+7 925 0384621
mail@on-proekt.ru

Надежда Озтюрк

Архитектор, дизайнер интерьера

Акцент на общение. Зачем?

Акцент на общение. Зачем?

 

Заходите в комнату, дыхание перехватывает, и никак не можете подобрать подходящие слова, чтобы описать свой восторг. Ведь это именно ТО САМОЕ, чего вы хотели. «Неужели я буду здесь жить?! Великолепно!» — думаете вы…

 

Скорее всего, примерно так вы рисуете в своем воображении первую встречу с новым интерьером. Здесь все по-вашему — удобно и уютно. А знаете почему? Потому что все учтено. Ваши любимые цвета и фактуры, интересы и образ жизни, любимый способ отдыха и пространство для комфортного варианта общения с друзьями и близкими. Даже планы на ближайшее будущее.

 

Хотите собрать библиотеку – вот уже стоит книжный шкаф. К вам часто заглядывают на огонек друзья – у окна чайный столик – наливайте ароматный напиток, располагайтесь, беседуйте. Любите кататься на велосипеде — вот здесь ему самое место — и не мешает и доступен в любой момент. Мечтаете о ребенке — кроватку можно будет поставить сюда. Камин, телевизор, спортивный инвентарь, письменный стол, абажуры и антикварные статуэтки…

 

Здесь все на своих местах, потому что вы дома.

 

Именно поэтому я считаю самым важным пунктом своей работы общение с клиентом. Его нельзя, обойти, опустить, перепрыгнуть. Иначе мне не понять, что вы хотите получить в итоге.

 

Вот пример из практики. Молодая пара с ребенком (в будущем планируют еще одного) заказывает дизайн-проект кухни для квартиры типа п-44. Комната просторная, асимметричная. Попросили светлый, свежий и современный дизайн. И вдруг в ходе беседы выяснилось, что у хозяев есть целая коллекция любимых этнических тарелок.

 

Нет, здесь проблема не в том, что нужно было объединить два разных дизайнерских направления. Для меня не сложно воплотить эклектику на вашей кухне или в любой другой комнате. Но что, если бы мы не стали выяснять предпочтения-пожелания-интересы? Красиво оформленные профессиональным дизайнером родные стены, конечно, будут приносить радость. Но без дорогих сердцу деталей эта радость не будет полной.

 

Для кого-то важны вот такие эстетические детали, для кого-то практичность. А может, вы видите жизненную необходимость в каком-то предмете или особых условиях. Так давайте эти условия создадим и найдем для этого предмета место в вашей квартире!

 

Расскажите мне, о чем вы мечтаете, и я покажу вам дизайн-проект вашей мечты.

 

Давайте сделаем акцент на общение!

 

А ниже  фото той самой кухни. Вам нравится?

 

 

 

Moscow_Nadejda_Ziruanova_Jeleznodorojniu_Kitchen_002

Надежда Озтюрк - дизайнер интерьера

Дизайнер интерьера Москва