+7 925 0384621
mail@on-proekt.ru

Надежда Озтюрк

Архитектор, дизайнер интерьера

Здесь вы можете прочитать и оставить отзывы о моей работе

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

  • Добрый день. Хочу поблагодарить Надежду за отличную работу. Дизайн выполнен качественно и в срок. Очень понравилось, что Надежда очень четко поняла мои пожелания. Квартира получилась, как конфета. Превзошла все ожидания! Спасибо, Наденька, особенно за сопровождение и подбор отделочных материалов! С уважением, Евгения.

    Евгения | 24.02.2015 15:45
    • Евгения, спасибо за теплые слова!

      Надежда Озтюрк | 24.02.2015 20:32
  • Добрый день. Надежда,я очень рада, что у тебя есть сайт. Теперь многие увидят,как можно на маленьком или большом пространстве ,сделать чудесную квартиру. В моем случае дом. Спасибо тебе огромное. Главное, что ты слышишь заказчика и всегда на его стороне,что очень важно при ремонте. Ну и конечно сопровождение, при нашей загруженности, мы подбирали бы материал,очень долго. Спасибо тебе огромное и хороших интерьеров для очень красивого дизайна от » Надежды Озтюрк » ,как бренда отличной работы!!! С уважением,Елена.

    Елена | 19.03.2015 10:47
    • Елена, спасибо! С Вами очень приятно было работать!

      Надежда Озтюрк | 20.03.2015 20:36
  • До начала ремонта было понимание, что без дизайнера никак. Основные проблемы — небольшое помещение и недостаток времени. Надежда отлично справилась с дизайном небольшой квартиры 38 кв. м. – есть ощущение простора при рациональном хранении вещей. Другой важный момент – общение со строителями и магазинами, которое Надежда взяла на себя. В итоге ремонт прошел без авралов и не отвлекал от работы. Отдельное спасибо за лепнину. Доверился в этом вопросе Надежде, чему очень рад.

    Денис | 10.04.2015 14:38
    • Денис, спасибо Вам за отзыв.
      Отдельное спасибо за доверие и смелость, что Вы не побоялись использовать лепнину в небольшом помещении и солнечные цвета. Яркая желтая стена в кухне, получилась у нас просто потрясающая! С нетерпением жду возможности сделать итоговые фотографии.

      Надежда Озтюрк | 14.09.2015 23:42
  • Надежда, хочется еще раз поблагодарить Вас за профессиональную и вдохновенную работу!
    Из предыдущего опыта нескольких ремонтов я вынесла твердую уверенность, что без поддержки специалиста в ремонте никуда. Важно, чтобы дизайнер помимо предметных знаний и творческого видения, был настоящим психологом, понимающим истинные потребности клиентов, умеющим вовремя услышать в сумбурном лепете заказчика, ключевые моменты, необходимые для создания комфортного именно этому заказчику интерьера.
    К счастью, Надежда оказалась именно таким человеком! Верно услышав мои пожелания, Надежде удалось предложить дизайнерские решения, которые сочетали эстетическую составляющую, комфорт и эргономичность.
    Отдельное спасибо за сопровождение ремонта и работу с командой строителей. Своевременный контроль на этапе строительства позволил сэкономить время, деньги, и что еще более ценно, нервы мне, как заказчику.
    Позволю себе обратиться к читателям этого раздела, раздумывающим о выборе помощника при таком глобальном и рискованном проекте, как ремонт. Отзывчивость, креативность и безупречный вкус — вот что отличает Надежду.
    Рекомендую ее своим друзьям и коллегам.
    С уверенностью могу порекомендовать и вам воспользоваться ее услугами!
    С уважением,
    Екатерина

    Екатерина | 22.04.2015 19:42
    • Екатерина, спасибо Вам огромное за такой душевный и теплый отзыв!
      Мне очень легко и приятно было с Вами работать!

      Надежда Озтюрк | 22.04.2015 21:43
  • Обратился к Надежде в первую очередь как архитектору, а не как дизайнеру: для маленькой двушки важнее была продуманная планировка, дизайн был вторичен. Мне было предложено на выбор несколько вариантов реализации, которые учитывали как мои пожелания, так и видение самой Надежды. Считаю, что с небольшой площади удалось выжать практически максимум возможного, избегая ненужных нагромождений. При этом и дизайн получился стильным и современным, с моей стороны замечаний и возражений по нему практически не было.
    Понравилось и то, что Надежда отталкивается от бюджета заказчика, не предлагая «космических» решений, а в случае чего всегда готова подыскать альтернативы. На визуализации изначально были изображены реальные предметы мебели, двери, обои. После окончания работ Надежда меня не «бросила», она всегда готова что-то подсказать и помочь, например, с выбором штор и светильников (если по каким-либо причинам они не были куплены сразу).
    В общем, от работы с Надеждой остались только положительные впечатления, и я ей благодарен за проделанную работу.

    Дмитрий | 23.04.2015 16:30
    • Дмитрий, благодарю Вас за отзыв! Рада была работать над интерьером Вашей квартиры.
      Отдельное спасибо за точность в реализации, за 100% следование проекту, без отступлений!

      Надежда Озтюрк | 23.04.2015 21:16
  • Доброго времени суток!
    Хочу сказать огромное ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, Надежде!!!
    Хочу обратиться, ко всем сомневающимся в выборе дизайнера. Больше можете не искать, поздравляю, вы нашли лучший вариант. Я точно знаю о чем говорю. Надежда ТРЕТИЙ дизайнер, который работал в моей квартире. Казалось бы, я долго и тщательно выбирал дизайнера.. смотрел сайты, выбирал, сравнивал по цене.. Было желание сделать, круто, удобно и комфортно. Но без понимания, что вообще входит в работу дизайнера, очень сложно сделать правильный выбор.
    Первый раз, купился на красивые картинки, и привлекла низкая цена.., я сильно за это поплатился, к счастью только моим временем, вскоре стало понятно, что человек не профессионал.. Я начал новые поиски, во второй раз потерял кроме времени еще и деньги.. так называемый «дизайнер» сделал мне пару невнятных чертежей, и пропал с предоплатой..
    Но третий раз, как из известно счастливый! Я нашел сайт он-проекта!!!
    Было страшно еще раз ввязываться в эпопею с разработкой проекта.. Но, пообщавшись с Надеждой, даже на первой встрече мне стала понятна колоссальная разница и отличие от первых двух «дизайнеров»
    И я доверился.. начали все с начала. И ни разу не пожалел об этом! Хочу так же отметить, что Надежда заключила со мной официальный договор об оказании услуг на дизайн проект. После двух первых неудач, мне это было очень важно.
    Еще раз спасибо!

    С уважением, Андрей

    Андрей | 26.10.2015 08:59
    • Андрей, спасибо! Искренне рада, что не разочаровала Вас. Благодарю за такой эмоциональный и яркий отзыв!

      Надежда Озтюрк | 26.10.2015 09:49
  • Доброго времени суток.
    Хочу поблагодарить Надежду за прекрасный дизайн-проект, который уже воплощён в жизнь и радует нас каждый день! Я впервые воспользовалась услугами дизайнера, и очень рада,что эти услуги оказывала именно Надежда. Хочу отметить, что Надя действительно профессионал со знанием всех тонкостей своего дела. Мне, как почти абсолютному дилетанту в сфере ремонта и дизайна, это было крайне важно. Надежда чётко услышала поставленные задачу: использовать каждый сантиметр площади. В итоге мы имеем прекрасную однокомнатную квартиру с зонированием для ребёнка, с дополнительным спальным местом на кухне, с системой хранения в гардеробной и прекрасный балкон со всем необходимым для отдыха и хранения вещей. Надежда берётся за дело основательно и с душой!

    Елена | 18.03.2016 21:53
    • Елена, спасибо большое за оценку моей работе. А так же, за то, что уже успели порекомендовать меня вашим друзьям! Так же постараюсь не разочаровать)

      Надежда Озтюрк | 21.03.2016 13:41
  • Надежда, спасибо Вам, за ответственную работу, за рекомендации, за идеи и профессионализм. И за Ваше терпение 🙂 Нам очень понравился Ваш подход, спасибо, что сами ездили на объект, пообщались с прорабом, после общения с Вами у него не осталось вопросов 🙂 Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

    Фирма Риксон | 08.07.2016 07:48
  • Выражаю огромную благодарность Надежде за прекрасный дизайн-проект, продуманный до мелочей! К дизайнеру я обратилась, потому что поняла, что сама точно не справлюсь, слишком много хотелось, а как это все вместе в одну «картину» собрать я не понимала. Ну и помещение было не лишено недостатков, нужно было использовать с максимальной выгодой каждый сантиметр. Надя очень ответственный человек, слушает и слышит клиента, вкладывает душу в каждый проект, исчерпывающе отвечает на все вопросы, если что-то предлагает, то все плюсы и минусы тоже озвучивает. Было учтено все, что я хотела, включая место для моей будущей собаки и елки на новый год) От совместного сотрудничества остались только приятные и хорошие впечатления, надеюсь оно продолжится на этапе ремонта!

    Мария | 13.03.2017 09:09
    • Мария, спасибо огромное за теплые слова! Мне очень приятно, что в суете дел, нашлась минутка оставить отзыв! С нетерпением жду начала реализации нашего проекта 🙂

      Надежда Озтюрк | 14.03.2017 11:41